Агентство Юридической помощи

Стеллажный ярлык форма

Стеллажные ярлыки (формы)

Главная / Образцы / Разное / На странице представлен образец бланка документа «Стеллажные ярлыки (формы)» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF. Тип документа: Разное
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 2,6 кб

Бланк документа

Посмотреть
все страницы
в галерее

Скачать образец документа

Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

СТЕЛЛАЖНЫЕ ЯРЛЫКИ

(Форма)

Лицевая сторона

Стеллаж No. ____

Учетная карточка No. _____

Наименование имущества _____________

Количество ______________

Категория _______________

Дата изготовления _______

Дата закладки ___________

Номер партии ____________

Срок хранения ___________

Срок освежения __________

Подпись ответственного за хранение _____________

Оборотная сторона

—————T—————T——————T———————¬ ¦Дата проверки¦ Подпись лица, ¦ Дата проведения ¦ Подпись лица, ¦ ¦ ¦ проводившего ¦ консервации ¦ проводившего ¦ ¦ ¦ проверку ¦ ¦ консервацию ¦ +————-+—————+——————+———————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—————+——————+———————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—————+——————+———————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—————+——————+———————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—————+——————+———————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L————-+—————+——————+———————
Сохраните этот документ сейчас. Пригодится. Вы нашли то что искали? * Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам! Смежные документы

Документы, которые также Вас могут заинтересовать:

  • Стеллажный (штабельный) ярлык склада вооружения. Форма N 12
  • Стеллажный ярлык
  • Стоимость обучения специалистов в образовательном учреждении (приложение к соглашению между Министерством экономического развития Российской Федерации и уполномоченным органом исполнительной власти субъектом Российской Федерации о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходов, связанных с оплатой оказанных специалистам российскими образовательными учреждениями услуг по обучению)
  • Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на безвозмездной основе умерших, неработавших и не являющихся пенсионерами, мертворожденных детей по истечении 196 дней беременности, а также умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел
  • Сторожевая карточка на лиц с диагнозом «Наркомания
  • Страховой именной полис для страхования предпринимательского риска
  • Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан
  • Страховой медицинский полис добровольного страхования граждан
  • Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан в Московской области
  • Страховой полис на предъявителя для страхования имущества

Материальный ярлык на складе образец

, товарно-транспортная накладная (ф. Важный момент! Единицей складского учета будет являться не товар, а ячейка, в которой он хранится.

Даже если в одной и той же ячейке при инвентаризации находится несколько видов товаров, ярлык на них составляется один. Если кладовщику удобнее составлять ярлык на каждый вид товара в ячейке, то такое заполнение также допустимо.

Товарный ярлык состоит из верхней части, в которой указывается:

  1. форма по ОКУД (0330211) и ОКПО;
  2. словосочетание «товарный ярлык» в середине строки, номер документа и дата его составления.
  3. срок инвентаризации (конкретная дата) и вид выполняемых операций;
  4. полное название организации, для которой составляется, и при наличии его структурного подразделения;
  5. вид деятельности компании по ОКДП;

Помимо этого, есть основная часть. Я Кому Через кого П О Номен- Наименование, сорт, Единица

Что такое складской учет

При принятии на работу должностных лиц, ответственных за приём, отпуск и сохранность вверенных им материальных ценностей, с ними заключается договор о полной материальной ответственности.

До указанных лиц доводятся их должностные обязанности, в том числе по ведению учёта.

По всем вопросам, связанным с ведением складского учёта, материально ответственные лица подчиняются главному бухгалтеру организации.

Важно помнить, что увольнение и перемещение материально ответственных лиц возможно только после проведения инвентаризации (п.1.5 Методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств (утв.

приказом Минфина РФ от 13.06.95 № 49)).

Для целей организации контроля за движением и сохранностью материально-производственных запасов необходимо определить перечень должностных лиц, которым предоставлено право подписывать документы на получение и отпуск со складов запасов, а также выдавать разрешения (пропуска) на вывоз с предприятия ТМЦ.

Стеллажный ярлык

Стеллажный (штабельный) ярлык предназначен для указания мест хранения, краткой характеристики, времени поступления и сроков хранения материальных средств на складе и для контроля их освежения.

Форма Торг-11. Товарный ярлык

Даже если в одной и той же ячейке при инвентаризации находится несколько видов товаров, ярлык на них составляется один.

Он применяется на всех складах Вооруженных Сил.2.

Товарный ярлык состоит из верхней части, в которой указывается:

  1. полное название организации, для которой составляется, и при наличии его структурного подразделения;
  2. словосочетание «товарный ярлык» в середине строки, номер документа и дата его составления.
  3. вид деятельности компании по ОКДП;
  4. форма по ОКУД (0330211) и ОКПО;
  5. срок инвентаризации (конкретная дата) и вид выполняемых операций;

Помимо этого, есть основная часть.

Если кладовщику удобнее составлять ярлык на каждый вид товара в ячейке, то такое заполнение также допустимо.

Как эффективно вести документооборот на складе

Для чего же необходима автоматизация работы склада?

Она располагается на той же стороне документа (у него нет второго листа). Конечно, если есть необходимость, то можно распечатать дополнительно вторую часть и заполнить ее, прикрепив к первой. В первую очередь, автоматизация необходима потому, что возникновение проблем в работе складов может повлечь за собой значительные финансовые потери для владельцев бизнеса. К примеру, из-за неправильного расположения товаров, из-за ненадлежащего оформления отчетности, ошибочного учета остатков товаров, из-за человеческого фактора – невнимательности, ошибок персонала, а также нерационального использования складской территории весь процесс работы склада тормозится, система выстроена неправильно, а значит она, безусловно, даст сбои. Неавтоматизированными могут оставаться небольшие склады с узким перечнем товаров, но если владелец бизнеса нацелен на развитие и не хочет останавливаться на достигнутом, то автоматизация операций складского учета – это важнейший шаг в работе, который принесет видимый результат уже спустя самое короткое время. Основные преимущества автоматизации склада – это:

Форма ТОРГ-9.

Упаковочный ярлык

Вид операции вписывается при наличии соответствующего кода. В основной таблице указывают характеристики всех позиций, помещенных в тару.

При обнаружении несоответствий вносятся соответствующие пометки, которые заверяются подписями уполномоченных сотрудников.

Как правило, документ подписывается упаковщиком и заведующим склада. В качестве проверяющего может быть привлечено и другое материально ответственное лицо. Подписывая бланк, сотрудник берет на себя ответственность за корректность внесенных данных. Основное предназначение формы ТОРГ-9 – обозначить характеристики и количество товара, содержащегося в закрытой таре. Это позволит получателю продукции проверить соответствие груза сопроводительной документации без распаковывания. Образец упаковочного ярлыка: содержит подробную информацию о характеристиках товара и его количестве; отражает точные данные сертификата на продукцию;

Справочник Бухгалтера

На ярмарке не разрешается продажа с выносом…» (определение Союза международных ярмарок).

ЯРМАРКА, ВЕКСЕЛЬНАЯ — периодически организуемые рынки ценных бумаг — векселей.

Вексели, представленные на В.я.

(ярмарочные вексели). должны соответствовать ярмарочным требованиям: быть передаточными. денежными и т. д. ЯРМАРКА, ОПТОВАЯ — межведомственные организации, создаваемые на непродолжительный срок для оптовой продажи товаров народного потребления и организации хозяйственных связей по их поставкам.

ЯРМАРКА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ — 1. временный или действующий постоянно (ежедневно) торг, разрешенный местными властями в определенном месте, на который представители предприятий и частные торговцы, в основном челноки, свозят различные товары для продажи: 2.

большой сельский базар, рынок. ЯЧЕЙКА— 1. отдельное звено в сети, системе; 2.

мелкое первичное подразделение на самом низком уровне иерархии.

ЯЧЕЙКА СТЕЛЛАЖА — часть стеллажа, ограниченная стопками, полками, стенками.

Карточка складского учета материалов — бланк и образец

Ведет документ кладовщик, завскладом либо иное материально ответственное лицо (МОЛ).

Внесение записей в карточку осуществляется исходя из наличия у МОЛ первичных приходных либо расходных документов. Данные вносятся в документ в тот же день, когда совершены операции, отраженные в соответствующем документе.

О том, как оприходовать материал, если он поступил без документов поставщика, читайте в статье .

Карточка может вестись в свободной форме, утвержденной приказом руководителя, или составляться по унифицированной форме № М-17, введенной в деловой оборот постановлением Госкомстата России от 30.10.1997 № 71а. Бланк карточки складского учета материалов можно скачать на нашем сайте.

В документе указываются: название организации, владеющей складом; наименование структурного подразделения, в котором ведется учет объектов, вид его деятельности; номер склада, стеллажа

Форма ТОРГ-9. Упаковочный ярлык

Один из них помещается непосредственно в закрывающуюся коробку (либо другую предусмотренную под предохранение товара тару), второй остается на складе для документального подтверждения ведущегося учета.

Третий экземпляр бумаги должен быть прикреплен к счету-фактуре на товар.

Важно, чтобы на всех экземплярах были печать и подпись не только заполняющего документ сотрудника, но и контролирующего этот процесс руководителя, являющегося материально ответственным лицом. Если же должность совмещает в себе все эти полномочия, то допустимо и присутствие единственной подписи.

Бланк, доступный для скачивания, – это типовая унифицированная форма первичной документации, принятая Госкомстатом в Постановлении №132 от 25 декабря 1998 года. Об этом есть сноска в правом верхнем углу бумаги.

СТЕЛЛАЖНЫЙ ЯРЛЫК

Дата очередного
осмотра
(испытания)
Наименование
(вид) осмотра (испытания)
N прибора (устройства), подлежащего осмотру (испытанию) Дата осмотра (испытания) Подпись лица,
проводившего
осмотр (испытание)

ПОЯСНЕНИЯ К ФОРМЕ 64

1. Стеллажный (штабельный) ярлык предназначен для указания мест хранения, краткой характеристики, времени поступления и сроков хранения материальных средств на складе и для контроля их освежения. Он применяется на всех складах Вооруженных Сил.

2. Ярлыки вывешиваются на стеллажах, штабелях, шкафах, площадках и других местах хранения материальных средств.

3. Записи в ярлыке производятся начальником склада воинской части (соединения), заведующим хранилищем склада объединения (центра).

4. Показатели реквизитов 3 — 8 заголовочной части ярлыка записываются только для тех материальных средств, которые имеют ограниченный срок хранения (гарантии), или учитываются по партиям, заводам-изготовителям и годам хранения.

Показателями реквизита 10 заголовочной части ярлыка для основного образца вооружения (боевой техники, имущества) записываются места хранения изделий, входящих в комплект данного образца, а в ярлыках для комплектующих изделий — место хранения основного образца, в комплект которого они входят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *