Виза в Ирландию

Консультации и услуги
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по визе в Ирландию
телефон специалистов по ирландской виземногоканальный
+7 (495)
ireland-visa.ru >> Гостевая виза в Ирландию.

Гостевая виза в Ирландию.


Ссылки по теме:  Документы
 Анкета
Звоните: +7 (495)
Пишите: visa@ireland-visa.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"

Что такое гостевая виза в Ирландию.

Гостевая виза нужна тем, кто хочет посетить своих родственников или друзей, проживающих в Ирландии.

Для получения гостевой визы Вам необходимо предоставить приглашение. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне - жителе Ирландии. А так же информация о причинах Вашего визита, например, посещение семьи.


Как долго можно находиться в Ирландии по гостевой визе?



Визы такого типа могут выдаваться только краткосрочные (тип С). Продолжительность пребывания определяется иммиграционной службой и никогда не превышает 90 дней, это максимальный срок действия такой визы.
Вы должны покинуть территорию Ирландии не позднее даты,  указанной в паспорте сотрудником иммиграционной службы.


Документы для гостевой визы в Ирландию.


Кроме основных документов, указанных в данном списке, для частного визита в Ирландию Вам потребуется:

 1. Письмо-приглашение из Ирландии с указанием следующего:
  • приглашающий должен указать даты, в которые он Вас приглашает и адрес места жительства, которое он Вам предоставляет;
  • если приглашающий является гражданином Ирландии или стран Евросоюза, необходимо предоставить копию 1ой страницы его паспорта, если он не гражданин Ирландии или ЕС, то помимо паспорта, копию регистрационной карты (GNIB);
  • Коммунальный платёж (вода, газ, электричество, телефон), как подтверждение адреса в Ирландии;
  • Если приглашающий Вас в Ирландию человек будет финансировать Вашу поездку, то необходимо предоставить свидетельство его трудоустройства и/или выписку со счета за 6-ти месячный период до получения визы, для подтверждения того, что он располагает достаточными средствами для обеспечения Вас в течение всего Вашего срока пребывания в Ирландии. В данном случае приглашающий дает письменное обязательство о том, что Вы будете соблюдать условия Вашей визы и покинете страну по истечении срока действия визы;

 2. Если приглашение отсутствует или приглашающий не несёт финансовой ответственности за Вас, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок предполагаемого пребывания в стране и предоставить в консульство факс, подтверждающий это; а так же предоставить выписку из вашего банковского счета, охватывающих 6 месячный периода, непосредственно до вашего заявления на визу, и показывая достаточно средств, чтобы покрыть свои расходы;
 3. Если Вы работаете - письмо от Вашего работодателя с указанием, как долго вы работаете в этой компании, даты предоставляемого Вам отпуска, а также дату возвращения к работе. Ведомости о заработной плате за последние три месяца;
 4. Если Вы являетесь студентом - письмо из Вашего учебного заведения с данными о курсе, который Вы посещаете и как долго Вы здесь учитесь; 
 5. Если у Вас есть какая-либо собственность - информацию о ней;